So feiern wir Gottesdienste (Stand Dezember 2021)

Gottesdienste mit der Gemeinde (Präsenz-Gottesdienste) mit Auflagen

Die Gemeinde verfügt über ein bewährtes Hygienekonzept, das fortlaufend an die verordneten Corona-Regeln angepasst wird.

Die 3G-Regel gilt auch für Gottesdienste und Andachten. Man muss sich ausweisen mit Impfpass und Personalausweis. Bitte halten Sie  die Nachweise griffbereit.

Das Tragen einer Maske und eine Registrierung sind zum jetzigen Zeitpunkt erforderlich und 1,5 m Abstand halten. (Die Registrierung erfolgt am Platz wie gehabt)
Gemeinsamer Gesang ist möglich mit aufgesetzter Maske.
Liederbücher können wieder genutzt werden. Voraussetzung ist, dass bei Eintritt in die Kirche die Hände desinfiziert werden.  Dann kann man sich ein bereitgelegtes Gesangbuch nehmen und bitte am Ende den Gottesdienstes wieder zurücklegen.
Das  Hl. Abendmahls kann in veränderter Form wieder gefeiert werden. Nähere Informationen folgen.
Kirchenkaffee kann wieder stattfinden – allerdings nur im Freien und wenn es nicht regnen sollte. Auch hier sind Corona-Regeln zu beachten, insbesondere ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Wir bitten höflichst, die Regeln einzuhalten, ansonsten ist eine  Durchführung von Präsenzgottesdiensten nicht möglich!