So feiern wir Gottesdienste im November

Gottesdienste mit der Gemeinde

Seit dem 17. Mai finden wieder Präsenz-Gottesdienste statt – wenn auch mit strengen Auflagen. So müssen die Gottesdienst-Besucher wegen der geltenden Abstandsregeln 1,5 Meter voneinander entfernt sitzen, so dass circa 60 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen können. Es ist während des Gottesdienstes eine Mund-Nasen-Schutzmaske zu tragen und die Hände sind zu desinfizieren.  Auf den Plätzen liegen Platznummern aus, die Gottesdienstbesucher müssen sich registrieren , in dem Sie einen Zettel auf dem Platz ausfüllen. Das ist nötig um später mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können. Gemeinsamer Gesang ist nicht möglich, aber die Lieder werden vorgesungen.  Aber wir dürfen Gottesdienst halten, gemeinsam beten und hören die Lieder und singen im Herzen mit. Ziehen Sie sich warme Kleidung an, da die Heizung während des Gottesdienstes nicht laufen darf.

Digitale  Gottesdienste

Für Gemeindeglieder, die an dem Gottesdienst nicht teilnehmen können oder wollen, werden die Gottesdienste in Kürze wieder gestreamt in unseren Youtube-Kanal. Damit kann man den Gottesdienst zeitgleich oder später auf der Website ansehen.

Diese Gottesdienste kann man auch per Telefon mitverfolgen zu den angegebenen Zeiten unter der Nummer 0221/ 29 29 51 91.