So feiern wir aktuell Gottesdienste

Gottesdienste mit der Gemeinde (Präsenz-Gottesdienste)

Es finden wieder Präsenz-Gottesdienste statt – wenn auch mit strengen Auflagen.

• So müssen die Besucher  und   Besucherinnen wegen der geltenden Abstandsregeln 1,5 Meter voneinander entfernt sitzen, so dass circa 60 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen können.
  • Es ist während des Gottesdienstes auch am Platz eine medizinische Mund-Nasen-Schutzmaske (OP- oder FFP2-Masken) zu tragen. Mund und Nase müssen bedeckt sein.
  • Die Hände sind zu desinfizieren.
  • Auf den Plätzen liegen Platznummern aus. Die Besucher müssen sich registrieren , in dem Sie einen Zettel auf dem Platz ausfüllen. Das ist nötig um später mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können.
  • Gemeinsamer Gesang ist nicht möglich, aber die Lieder werden vorgesungen.  Doch wir dürfen Gottesdienst halten, gemeinsam beten und hören die Lieder und singen diese im Herzen mit.
  • Bitte bilden Sie keine Gruppen nach dem Gottesdienst auf dem Vorplatz!

Es wurde vorgeheizt. Wir empfehlen, sich sich warme Kleidung anzuziehen, da die Heizung während des Gottesdienstes nicht laufen darf.

Wir bitten höflichst, die Regeln einzuhalten, ansonsten ist eine  Durchführung von Präsenzgottesdiensten nicht möglich!