Hausmeister gesucht zum 01.02.2019

Die Ev. Philippus-Kirchengemeinde Köln-Raderthal sucht ab dem 01.02.2019 eine/n

Hausmeister/in mit 29,25 Wochenstunden.

Wer wir sind:

Wir sind eine vielfältige, lebendige und wachsende Gemeinde mit rund 2.100 Gemeindegliedern im Kölner Süden. Wir betreiben u.a. eine eingruppige Kindertagesstätte.

Schwerpunkte der Aktivitäten sind neben Kreisen für alle Altersgruppen die Durchführung vielfältiger Gottesdienste. Die umfangreiche Jugendarbeit wird hauptsächlich vom CVJM Köln-Süd getragen.

Ihre Aufgaben:

• Instandhaltung und Wartung des Gemeindezentrums und der Außenanlage sowie der technischen Hilfsmittel unter Beachtung geltender Sicherheitsbestimmungen
  • Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Gottesdiensten der Kirchengemeinde
  • Begleitung von Gottesdiensten in Einzelfällen
  • Reinigungsarbeiten im Gemeindezentrum (10,0 Wochenstunden)

Ihr Profil:

Wir erwarten Flexibilität sowie die Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten im Team der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche ist erwünscht. Eine Identifikation mit dem Leitbild der Kirchengemeinde wird erwartet.

Eine handwerkliche Ausbildung ist wünschenswert.

Was wir Ihnen bieten:

Die Vergütung einschließlich aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen richtet sich nach demBAT-KF. Eine Dienstwohnung kann ggf. zur Verfügung gestellt werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann steht Ihnen für nähere Auskünfte gerne Pfarrer Eberhard (Tel. 0221-381416) zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an den Ev. Verwaltungsverband Köln-Süd/Mitte, Andreaskirchplatz 1,50321 Brühl oder per Mail: personal@evv-ksm.de.