C-Kirchenmusiker/in gesucht ab dem 01.01.2023

Die Evangelische Philippus-Kirchengemeinde in Köln-Raderthal sucht ab dem 01.01.2023 eine/einen

C-Kirchenmusiker/in (7,5 Wochenstunden)

In unserer Gemeinde leben ca. 2.200 evangelische Christen.

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören das regelmäßige gottesdienstliche Orgelspiel an Sonn- und Feiertagen in der Philippus-Kirche sowie die gelegentliche musikalische Ausgestaltung von Trauerfeiern, Trauungen und Taufen.

Wir wünschen uns eine(n) Musiker/ in, die/der neben der Orgel auch die Liedbegleitung am Flügel beherrscht und dem neuerem geistlichen Liedgut (Lobpreis) positiv gegenüber eingestellt ist.

Die Philippus-Kirchengemeinde besitzt eine mechanische Schleifladen-Orgel – mit sechzehn Registern, zwei Koppeln und zwei Manualen des Orgelbauers Peter (Köln) – und einen hochwertigen Flügel.

Anstellung und Vergütung, erfolgen entsprechend dem BAT-KF. Weitere Auskünfte erteilt Herr Pfarrer Eberhard 0221/381416. Ihre Bewerbung richten Sie bis zum 31.10.2022 bitte per E-Mail an: koeln.raderthal@ekir.de.