Sozialpädagogische Fachkraft gesucht

Wir zaubern zwar nicht wie Mary Poppins, sind aber schon nah dran. Möchtest Du unser Team ergänzen? Wir sind eine eingruppige Kita, in der eine herzliche Atmosphäre vorherrscht und der Blick auf das einzelne Kind wichtig ist.

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Fachkraft in Teilzeit (mit bis zu 19,5 Wochenstunden), möglichst mit der Befähigung zur Sprachförderung. Die Stelle ist zunächst bis zum 31.07.2019 befristet. Für unsere 22 Kinder wünschen wir uns eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in, der / die kreativ, schwungvoll sowie fröhlich und Mitglied einer christlichen Kirche ist. Für uns ist die Kita-Arbeit ein wichtiger Baustein der Gemeinde.

Die Vergütung einschließlich aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen richtet sich nach dem BAT-KF. Bewerber/innen richten ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte an den Evangelischen Verwaltungsverband Köln-Süd/Mitte, Andreaskirchplatz 1 in 50321 Brühl,
E-Mail: personal@evv-ksm.de. Nähere Auskünfte erteilt die Kitaleiterin Frau Damm-Denis unter der Rufnummer 0221/375244.