Welcome

Nimm teil am WELCOME!

2016-11
Hochkarätige Vorträge, themenbezogen und an der Bibel orientiert!

Lasse Dich begeistern von den Worten und Werten der Bibel!         Bild: Michael Röhrig

Hier gibt es eine Übersicht im  >Archiv der Themen

Podcasts

Hör mal rein in das  >Archiv der Podcast’s

Was ist der Welcome?

Welcome ist eine Gottesdienstform, die besonders die Menschen anspricht, denen die traditionellen Gottesdienste der Kirche nicht immer zusagen. Der Welcome wird von einem Mitarbeiter-Team gestaltet. Der Welcome kommt ohne Talar, mit toller Musik, mit moderner Technik, Moderation und, und, und… vorher gibt es Kaffee oder Tee!

Ist das alles?

Nach dem Welcome laden wir Dich herzlich zu gemeinsamem Mittagessen und Gespräch in lockerer Atmosphäre ein.

Wann geht es los?

Die Termine für die nächsten Welcome sind:
25.06.2017, 24.09.2017,…
Ab 10.00 Uhr gibt es Kaffee oder Tee,
ab 10.30 Uhr geht es los.
Das Mitbring-Buffet lädt um ca. 12.00 Uhr ein.

Was kostet das?

Nix! Du bist herzlich eingeladen! Wir freuen uns, wenn du kommst.
Wenn du Spaß am Kochen oder Backen hast und etwas für’s Buffet mitbringst, dann wäre das toll.

Kinderprogramm ?

Natürlich gibt es auch Kinderprogramm im Kindergottesdienst für die großen Kleinen – parallel zum Welcome